Особо следует остановиться
на выполнении контрольной работы.
Контрольная работа должна излагаться в форме ответа
на каждый вопрос в отдельности, ответы должны быть даны конкретно и прямо
раскрывать суть поставленного вопроса, а не пересказывать учебник. Далее
необходимо запомнить правила оформления
контрольной работы:
-
работа
должна быть в тетради с обложкой;
-
на
обложке титульный листок, заполненный четким, разборчивым почерком, без
сокращения слов:
-
на
1-й странице тетради пишется вариант контрольной работы, далее идет
перечисление всех вопросов;
-
на
2-й странице пишется 1-й вопрос и через небольшой интервал на него дается
четкий конкретный ответ с приведением примеров или кратким пояснением решения
задач, затем с новой страницы пишется 2-й вопрос и на него дается ответ;
-
в
тетради должны быть поля для замечаний, между вопросами и ответами интервалы;
-
работа
пишется любыми чернилами, кроме красного;
-
в
конце указывается используемая литература, ставится подпись и дата;
-
объем
контрольной работы одна ученическая тетрадь в 12 листов, в конце 1-2 страницы
должны остаться для рецензии.
Требования к выполнению контрольной работы:
1.
К
выполнению контрольной работы следует приступать лишь после того, как весь
учебный материал тщательно и глубоко изучен и продуман.
2.
Выбор
варианта зависит от присвоенного личному делу заочника шифра.
3.
Контрольная
работа должна быть выполнена самостоятельно и полностью, т. е. необходимо
решить все задачи, примеры, выполнить все чертежи, дать обстоятельно и
систематически изложенные ответы на все вопросы, если предложенный вопрос или
задача непонятны, не следует пропускать их, а нужно написать вопрос и
обратиться за разъяснением к преподавателю. Так же необходимо помещать в
контрольной работе решения задач, недоведенные до конца.
4.
Перед
изложением ответа необходимо написать формулировку вопроса или условие задачи в той последовательности, в какой они
даны в контрольном задании.
5.
Ответы
на контрольные задания надо излагать ясно, точно и полно, чтобы преподавателю
был виден весь ход рассуждений. Контрольные вопросы по техническим дисциплинам
следует сопровождать чертежами, диаграммами, схемами.
6.
Контрольные
работы должны представляться в сроки, указанные в учебном графике. Писать их
следует четким, разборчивым подчерком, чернилами.
7.
Нельзя
изменять формулировку вопроса, списывать текст учебника или другого источника.
Сведения должны быть изложены своими словами.
8.
В
конце контрольной работы указывается список литературы, которой
воспользовались. Указывается фамилия, автор, название книги, год издания.
Варианты контрольной работы для студентов заочного
отделения по специальности 0601"Экономика, бухгалтерский учет и
контроль" 4 курс.
Вариант - 1.
1.
Понятие
и сущность маркетинга.
2.
Микросреда
маркетинга.
3.
Вторичная
и первичная информация.
4.
Торговая
марка и упаковка.
5.
Общие
подходы к ценообразованию.
6.
Виды
рекламы.
Вариант - 2.
1.
Субъекты
маркетинга.
2.
Система
факторов, влияющих на поведение предприятия
3.
Способы
сбора информации.
4.
Жизненный
цикл товара.
5.
Факторы,
влияющие на установление цены продукта.
6.
Тема
и девиз рекламной компании
Вариант - 3.
1.
История
маркетинга.
2.
Контролируемые
и неконтролируемые факторы среды маркетинга.
3.
Анкета
как инструмент получения информации.
4.
Основные
направления товарной политики.
5.
Влияние
цены на спрос и предложение.
6.
Правила
рекламы.
1.
Эволюция
маркетинговой концепции.
2.
Понятие
рынка. Его виды.
3.
Модели
покупательского поведения.
4.
Коммерческое
производство товара.
5.
Основные
методы распространения продукции.
6.
Выбор
средств рекламы и ее эффективность.
1.
Маркетинг
как экономическая категория.
2.
Принципы
деятельности рынка.
3.
Основные
характеристики покупателей.
4.
Разработка
нового товара.
5.
Виды
оптовых предприятий.
6.
Стимулирование
сбыта, его цели и задачи.
1.
Сферы
применения маркетинга.
2.
Содержание
и основное назначение рыночных показателей.
3.
Особенности
поведения различных групп покупателей.
4.
Понятие
и виды конкуренции.
5.
Розничная торговля.
6.
Выбор
средств и разработка программы
стимулирования сбыта.
1.
Субъекты
маркетинга.
2.
Понятие
сегментирования рынка.
3.
Процесс
принятия решения о покупке товара.
4.
Стратегии
конкуренции.
5.
Основные
виды розничных торговых предприятий.
6.
Пропаганда,
ее качества.
1.
Управление
маркетингом.
2.
Выбор
целевых сегментов.
3.
Понятие
товара в маркетинге.
4.
Конкурентоспособность
товара.
5.
Комплекс
маркетинговых коммуникаций.
6.
Методы
прямых продаж, его задачи и свойства.
1.
Основные
элементы макросреды маркетинга.
2.
Комплексное
исследование рынка.
3.
Классификация
товаров.
4.
Понятие
и сущность цены.
5.
Специфические
приемы маркетинговых коммуникаций.
6.
Стратегический
план маркетинга.
1.
Основные
направления анализа стратегий.
2.
Понятие,
значение и сущность маркетинговой информации.
3.
Классификация
услуг.
4.
Виды
цен.
5.
Рекламная
деятельность.
Виды
маркетинговых стратегий: понятие, характерные черты.